Konfirmationsjubiläum am Pfingstsonntag

Am Pfingstsonntag, dem 4. Juni 2017 um 10 Uhr feiern wir im Gottesdienst in der Evangelischen Stadtkirche in Lennep wieder das Fest der Goldenen Konfirmation und weiterer Konfirmationsjubiläen. Eingeladen sind alle, die vor 50, 60, 65, 70 oder 75 Jahren in Lennep oder auch an anderen Orten konfirmiert wurden. Wir würden uns sehr freuen, viele von den Jubelkonfirmanden und Jubelkonfirmandinnen begrüßen zu können. Leider ist es unserer Verwaltung nicht mehr möglich, Adressen zu ermitteln und persönliche Einladungen zu verschicken. Darum bitte ich Sie herzlich um Ihre Mithilfe: Melden Sie sich bitte an (gerne auch mit Partner oder Partnerin) bei unserem Büro, bei Frau Köln, Tel 02191 / 9 33 14 15 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir brauchen die Anmeldungen für die Vorbereitung der Urkunden und das Essen. Falls Sie noch Mitkonfirmandinnen oder Mitkonfirmanden kennen, dann informieren sie diese doch bitte, damit sie auch teilnehmen können.

Wir treffen uns vor dem Gottesdienst um 9.50 Uhr vor der Kirche, um dann gemeinsam in die Kirche einzuziehen. Der Gottesdienst wird in besonderer Weise festlich gestaltet sein. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ein Mittagessen und ein Kaffeetrinken im Gemeindehaus Hardtstraße. Dafür erbitten wir einen Kostenbeitrag von 10 Euro pro Person, den wir dort einsammeln werden. Beim Zusammensein im Gemeindehaus wird es reichlich Gelegenheit zum Erinnern und Austauschen geben. Wenn Sie noch Erinnerungsstücke an Ihre Konfirmation haben, z.B. Fotos oder Geschichten, dann bringen Sie diese doch gern mit. Ich freue mich auf Sie und auf eine fröhliche Feier. Und denken Sie bitte daran, sich anzumelden.

Ihre Pfarrerin Iris Giesen