Musik in unserer Gemeinde

Viele Menschen treffen sich in unserer Kirchengemeinde über die Musik. Alle Generationen sind dabei vertreten. Das Spektrum reicht vom ersten Kennenlernen musikalischer Elemente im Musikgarten über das Singen und Spielen im Kinder- und Jugendchor bis zu den drei Chören für Erwachsene, dem Ev. Kirchernchor Lennep, dem Gospelchor "Just for fun" und dem Singkreis.

Für Menschen, die ein Instrument spielen, gibt es das Lenneper Kammerorchester und den Bläserkreis. In allen Gruppen können Sie Gemeinschaft erleben und Ihre musikalischen Fähigkeiten weiterentwickeln.

Tradition haben neben dem regelmäßigen Singen und Musizieren im Gottesdienst besondere Kirchenkonzerte, geistliche Musiken und auch Musicals für Kinder.

Unser hauptamtlicher Kirchenmusiker

IMG 8568Johannes Geßner ist der Kantor in unserer Kirchengemeinde, zugleich bekleidet er das Amt des kreiskirchlichen Kantors. Er ist zu erreichen unter:

jgessner[at]gmx.de

Unsere weiteren Musiker