Ökumenisches Marktgebet

Im März 1991 riefen Frauen der katholischen und der evangelischen Kirchengemeinde in Lennep das

Ökumenische Marktgebet

ins Leben. Treffpunkt ist unsere Stadtkirche, weil sie am Markt steht. Nun sind an jedem Samstag Vormittag um 11.00 Uhr alle eingeladen, die zwischen Zwiebel- und Salateinkäufen eine Viertelstunde zur Ruhe kommen und sich besinnen wollen.
Je eine katholische und eine evangelische Frau bereiten die Andacht vor. Ein oder zwei Lieder und ein Stück Musik helfen zum Gebet. Sie sind herzlich eingeladen, Markttaschen und andere Lasten in der Kirche abzulegen und ins Ökumenische Marktgebet einzustimmen.

Frau Braune, Tel.: (02191) 69 07 50
Frau Müller, Tel.: (02191) 6 27 08